Avocado Fries - genial, einfach und knusprig
 
 
In nur wenigen Minuten sind diese leckeren Avocado Fritten zubereitet, perfekt passt dazu ein Dip
Autorin:
Portionen: 1-2
Zutaten
  • 1 Avocado
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Ei
  • etwas Salz & Pfeffer
  • ca. 50 g Mehl
  • ca. 30 g Pankobrösel
Zubereitung
  1. Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit diese schön grün bleiben.
  2. Das Ei in einer Schüssel mit der Gabel cremig schlagen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. In 2 weiteren Schälchen Mehl bzw. die Pankobrösel bereitstellen.
  3. Die Avocadoscheiben zunächst im Mehl wenden, in das Ei tauchen und dann gleichmäßig in den Pankobröseln wenden.
Optional: Mit etwas Öl einsprühen, damit sie schön goldgelb werden.
Zubereitung im Backofen:
  1. Für ca. 15-20 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis die Panade die gewünschte Bräune erhält
Zubereitung im Airfryer:
  1. Bei 160°C im Garkörbchen für 13 Minuten backen.
Recipe by Tell About It at https://www.tellaboutit.de/avocado-fries/